Reiswein

© JAPAN-PHOTO-ARCHIV

Produktion

D 274 541


Historische sake-Produktion

D 253 336
"Kizakura Kappa Country" - sake-Produktionsstätte - Stadt Kyôto
Produktion / Reiswein
D 253 334
"Kizakura Kappa Country" - Produktion, Laden + Museum - Kyôto
Produktion / Reiswein

D 253 353
Lagerhalle - "Kizakura Kappa Country"
Produktion / Reiswein
D 253 339
"Kizakura Kappa Country" - Reis wird poliert, gekocht und gestampft
Produktion / Reiswein
D 253 341
"Kizakura Kappa Country"  (2)
Produktion / Reiswein

D 253 343
"Kizakura Kappa Country"  (3)
Produktion / Reiswein
D 253 345
"Kizakura Kappa Country"  (4)
Produktion / Reiswein

D 253 347
"Kizakura Kappa Country"  (5)
Produktion / Reiswein
D 253 349
"Kizakura Kappa Country"  (6)
Produktion / Reiswein

D 253 351
"Kizakura Kappa Country"  (7)
Produktion / Reiswein

sake-Produktion in Ôtsu

J 209 062
sake-Behälter
Produktion / Reiswein
J 209 061
Herr Tokuda - sake-Meister
Produktion / Reiswein

J 209 073
Mitarbeiter 1
Produktion / Reiswein
J 209 074
Mitarbeiter 2
Produktion / Reiswein

J 209 069
Gärprozess
Produktion / Reiswein
J 209 068
Gärprozess  (2)
Produktion / Reiswein
J 209 071
Überdimensionaler Reiskocher
Produktion / Reiswein

J 209 064
Marke mit Fuji-Motiv
Produktion / Reiswein
J 209 070
Überdimensionaler Reiskocher  (2)
Produktion / Reiswein

J 209 079
Verpacken der abgefüllten sake-Flaschen
Produktion / Reiswein

J 209 080
sake-Flaschen in Holzkisten
Produktion / Reiswein
J 209 077
Verpacken der sake-Flaschen  (2)
Produktion / Reiswein